***

   НАТО лазеет по шару…

НАТО лазеет «на шару»
По всему земному шару!
Для чего же Янкам надо
Расширять по миру НАТО?!


Мир на всей земле настал,-
Мир о Мире всё узнал.
Руки прочь, ты наглый НАТО,
Мир всего лишь людям надо.

Не господство ль на земле
Янки выбрали себе?!


В Лондон как-то прибыл Буш…
В его честь сыграли туш.
Королеве ж он в ответ
Высказал такой совет.-


«Вы одиннадцатая Лиза…»-
Буш сказал. Та без каприза
«Приняла» сей новый сан,-
Вот он, школьный-то, изъян.

Не господство ль на земле
Буши выбрали себе?!


Буш грузинского Мишутку
"Приручил". Да не на шутку
Предложил ему, что НАТО
По Кавказу двигать надо.


Только вот один момент –
Целостности-то в государстве нет.
Всех (!!!) – осетинов и абхазов
Расстрелять!.. но без приказов…

Приготовьтесь же к войне,-
Жизнь! Одна лишь жизнь в цене!


Лишь в Китае заиграли..
Весь Цхинвали расстреляли!
Да, грузину очень надо,
Чтобы принял его НАТО.


Вероломно и войной -
В НАТО, и любой ценой.
Но в Кремле не спят, а бдят.
Нет у них пути назад.

Сам хазарский Каганат
Нам на юге был не рад.


И «крутого» те мальчишку
Потрясли - ка за штанишки,-
Ой, обиделся Мишутка.. -
Галстук скушал. Шутка ль.


Мы доходы там не ищем
Днём с огнём. Сверчком
                не свищем.
Защищаем от врагов
Мир в горах. Да и без слов.

И Персидский наш поход
Не принёс Петру доход.

                2008-10-19


Рецензии
Уважаемые любители рифмы!
Я буду очень рад, если вы в свободной или рифмованной форме мне дадите знать, что вы думаете о выше написанном. Лучше поругайте. Спасибо.

Михаил Гришин 2   09.01.2009 13:47     Заявить о нарушении