Кот, что жил на Поварской

Мокрым и холодным утром
Рыжий кот на Поварской,
Вышел из дому голодный
И естественно босой.

Сел он на асфальт у школы
Поглядеть чем мир живет,
Рядом пробегали дети,
"Вот ребятам не везёт".

У Посольства снова стройка,
Три Джамшута красят дом,
Программист идет чадушный. 
Вообщем суета кругом.

"Боже мой как все банально,
Все бегут, забыв покой."
Погуляв, пошел на завтрак
Кот, что жил на Поварской.


Рецензии