***

 Зачем живу? Вопрос-эмблема.
 Вопрос-партнер, вопрос-урок.         
 Куда бегу? - всегда - дилемма,
 и вечно включенный звонок.

 Всегда ищу и воплощаю,
 Когда найду - всегда делюсь,
 Я оптимизмом восхищаю
 Хотя я этим не горжусь...
 А чем гордиться? Все - от Бога,
 Иль от Природы - как сказать...
 Меня толкает от порога
 Какой-то Мастер - мир спасать!

 Мое крыло - в душе улыбка
 И изобилие Любви,
 Которым я даю напиться
 Всех, кто мне встретится в пути...
 
 А если в спину грусть толкает,
 Сомнений гнет придавит грудь,
 Я всех счастливых вспоминаю
 Ко мне прильнувших отдохнуть...

 Вот так живу я, день за днем, душевным потчуя огнем...

 
 


Рецензии
В общем-то, очень хорошо! мне понравилось, что Ваша вещь - не типичное "сюсю-мусю", а нечто своё.
А первое четверостишие я моментально запомнил. Так как, например, оригинально!

Алексей Романенко   14.01.2009 22:47     Заявить о нарушении
Новые стихи у Вас появились?

Алексей Романенко   06.03.2013 12:33   Заявить о нарушении