Я устал от войны

1 куплет:
По небритой щеке стекает печаль слезой,
Когда ты другу закрываешь глаза
В последний раз своей рукой.
Как трудно закричать на весь мир
И из груди вырывается стон.
Здесь вместо города пушечный тир,
А вместо земли полигон.

Припев:
Я устал от войны,
Я пропитан войной,
Я хочу тишины,
Захлебнуться ночной тишиной.
Но я меняю мишень
Отдачей бьет в плечо автомат,
По дорогам траншей
Уходим мы в ад.

2 куплет:
За каждым метром ты ждешь
Смертельный бой, раскрыв глаза,
И ты хватаешься за автомат,
Когда гремит простая гроза.
И от волнения давит виски,
И от злобы закипает кровь,
И сжаты зубы, словно тиски,
Ты забыл, что такое любовь.

Припев тот же.

3 куплет:
Полоской смерти красный трассер
Плывет по полям в ночи,
А на другой стороне кто-то метко,
Стреляет по нам, и сука, молчит,
И тишина разлетится в прах,
Как после взрыва предсмертный стон,
И нет смысла в громких словах,
Когда вас трое, а был батальон.

Припев тот же.

Песня: http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=20179&authtr=1


Рецензии