Забрать назад не хочет...

   ЗАБРАТЬ НАЗАД НЕ ХОЧЕТ...

Напрасно сетуешь ты на невзгоды,
Захомутала, мол, не переделать.
Но женщина лишает тех свободы,
Которые не знают, что с ней делать.
       * * *
Желания, возможности...А по хорошему
Тут нестыковок нам не счесть.
Любая женщина всегда стремиться к большему,
Да не у каждого мужчины это есть.
       * * *
Нет ничего прекрасней утренней разминки,
Такой, что аж по коже всей мороз.
А, если после этого расхлистана ширинка,
Тому причиной может быть склероз.
       * * *
Я б это важным правилом назвал,
Хотя звучит оно, возможно, нарочитым.
Коль женщина тебя сразила наповал,
То тебе лучше уж прикинуться убитым.
       * * *
Нет, нет, не то что ей с тобой не нравиться,
Тут иная может быть причина.
А почему сейчас с тобой сопротивляется-
Видать, подольше хочет быть с мужчиной.
       * * *
Все было по согласию, ну, дела,
Я возмущен, душа моя клокочет.
Она сама себя мне отдала,
А вот забрать назад никак не хочет.
       * * *
Ну, почему богатые имеют склонность
Идти в бардель, а не кого-то полюбить?
Там ясно все, а тут неопределенность-
Не знаешь сколь придеться заплатить.
       * * *
Друзья, вот тут лукавить нам не надо,
И мне ли вам все это объяснять?
Любовь и с первого возможна взгляда,
Тогда куда все остальные посылать?
       * * *
Похожа жизнь на сказку непременно:
Болото, стрелы,лук, река...
Твоя лягушка строит из себя царевну,
А из тебя потом лишь дурака.
       * * *
Увы, с годами мы взрослеем, но мудреем,
И часто только об одном грустим:
Кого хотим, мы просто не имеем,
Кого имеем, вообщем, не хотим.
       * * *
Дремал я как-то дома в мягком кресле,
Пробилась мысль сквозь легкую мигрень:
Супружеская верность-это если
Не с кем попало и не каждый день.
       * * *
Чтоб это знать, не надо и учиться в школе,
Поскольку ни причем образование.
Да, женщину раздеть возможно против её воли,
А вот одеть, навряд ли, по её желанию.
       * * *
Они все ангелы.Секрет мы не открыли,
Те женщины, к которым мы попали в плен.
И вот, когда им вдруг обламывают крылья,
Они летать и начинают на метле.


Рецензии