***

Раскаты грома за окном,
Поклоны веток до земли.
Зигзаги молний на пути
В небесных волнах замирают.
И сердце рвется на куски,
Когда все мысли улетают.
Стучится в окна сильный дождь,
И капли по стеклу бегут.
Чужие люди не поймут,
Как сердце болью обтекает,
И пусть глаза  бесстыже лгут,
Когда о нем душа мечтает…

23.07.2006


Рецензии