Если бы

Прибиться б к стае залетных птиц,
Напиться высью, упасть бы ниц,
зарыться в облако с головой ,
Забыться , выспаться , не с тобой...
Проснуться  вечность тому назад,
Остаться птицей, летать бы над.
С дороги сбиться, ища покой,
Найти бы счастье, но не с тобой.


Рецензии