Все как прежде, как вчера детством дышит город мой

Все как прежде, как вчера детством дышит город мой
Возвращаюсь, ведь пора мне домой

В этот город я влюблен и сегодня за тебя
Под стаканов перезвон выпью я

Кружат стаи голубей, тишина ласкает слух
Облетает с тополей белый пух

И под вечер как всегда, затих старый школьный двор
Слышен только поездов разговор


Пусть падает звезда, сбываются желания
Пусть мчатся поезда, проходит ожидание
Пусть снова говорят, что где-то лучше летом
Пусть будет, только мне нет надобности в этом
 

Тихой улицей пройти, отдышаться от проблем
Смыло время надписи с серых стен

И скамеек больше нет, на которых, помню я
Все под вечер собирались друзья

Пили кислое вино, веселились без забот
А над нами звезд кружил хоровод

И дороже солнца нам была полная луна
Под которой так звенела струна


Пусть падает звезда…


Все как прежде, как вчера-детством дышит город мой
Возвращаюсь, ведь пора мне домой

В этот город я влюблен и сегодня за тебя
Под стаканов перезвон выпью я

И под вечер все друзья,соберутся в старый дом
Мы все вспомним и конечно споем


Пусть падает звезда…


               


Рецензии