Сжигаю строки...

Сжигаю строки
На костре печали,
Снимаю маску лжи,
Мой день наступит
Только завтра,
Живу сегодня
До зари.
Перо летит
Подобно птице,
Без смысла
Без тоски
И вихри искр
Взметнутся в небо,
Забрав оборваные сны.


Рецензии