Всё не случайно

Снег  скрипит  под  ногами,
                бриллиантом  искрится,
Нам  нельзя  быть  врагами,
                прятать   незачем   лица,
Странно, что  до  сих  пор
                мы   с  тобою  не  вместе,
С  суетой    ведём  спор,
                оставаясь   на    месте
Своих  мелких  желаний,
                амбиций,     гордыни,
Отдаём   на   закланье
                миг  счастья   унынью.

Притяженье   земли
                непосильною  ношей
Давит  так,  что   угли
                от  Костра   под  порошей,
А   следы   заметают
                метели    да    вьюги,
Только   мысли   летают
                с   мечтами   о  друге,   
Ты  не   радость,  печаль
                и   тоска, что  так  душит,
Может  месяц    февраль
                молчанье    разрушит.

Соловьи    умолкают,
                когда   вЯнут    розы,
Вновь   тебе   намекаю
                стихами,  не   прозой,
Не   надеясь  на   встречу,
                словами  б   согреться,
Утро,  день,  снова  вечер,
                куда   ночью  деться,
Когда    песни     поёт
                одиночество   в   уши,
За   окном    снег    идёт,
                погружаются    Души.

В   сны   чужие,  порой,
                где   снятся   кошмары,
Ты  мне   замок   построй
                под    звучанье   гитары,
Чтоб  могла  прилетать
                к    тебе   на    свиданье
И   цветком    расцветать,
                как    гласило   преданье,
Знаем   мы   о    Любви
                все   загадки   и  тайны,
Милый  мой,  визави,
                это    всё   не случайно.

         9.01.2009  год


Рецензии
Не заглядывая вдаль
будем ждать с тобой февраль
надоели январи
хоть умри! )))))))))))

Хрентефря   10.01.2009 20:53     Заявить о нарушении
Непременно будем ждать! А чего нам ещё делать?!

Анна Баварская   10.01.2009 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.