Лена

Есть в классе моём отличница
Знает каждая учительница
Что звать её Еленой
Зову её я Леной.

На помощь к каждому прийти
К человеку подход найти
Всегда она может,
Многим она поможет.

И друзей она имеет,
И проблемы все рассеет.
Из нутрии добра она –
Как принцесса из сна.


Рецензии