там, где меня никогда не будет

Есть кусочек души,где ты и друзья,
Там где детство, любовь и юность моя.
Вспоминаю тебя, недостойная я,и тепло разливается в теле, маня
К беззаботности, счастью, качелям, меня.

Я, наверное, не смогу сначала начать,
Что давно так хотела,и невремя уже
И не так всё это будет романтично в душе....
Опьяниться не даст, не развеет метель.

Просто в сердце останьтесь, в картинках альбомов,
По субботам, раз в месяц, обнимайте меня.
И будите те чувства, как самые светлые,
Что сводили с ума в подсознаньи звеня...


Рецензии