Курение

В детстве сигарета - веселье,
В сорок лет - мученье.
Знает каждый гражданин,
Что в сигарете содержится никотин,               
Он влияет на здоровье,            
Повреждая альвеолы лёгких.            
Хуже нет перегара:               
Чем несёт в себе сигара!               
Куренье вред приносит всем,               
Кто не знал этого совсем!               
И проблемы, и болезни               
Возникают вместе.               
Лишь бросать становится труднее,
Потому что в детстве был глупее.               
А в 40 ЛЕТ готов на всё,               
Лишь бы было хорошо.


Рецензии
Точно написано! Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Юлия Черешенка   24.05.2009 12:53     Заявить о нарушении
Человек за своё здоровье в ответе
Если он не тянется к сигорете.
Спасибо Вам Юлия!

Дмитрий Кутоманов   24.05.2009 19:02   Заявить о нарушении