Кристина и Люда

На век они подруги,         
И пройдут за руки:   
Шквал бед, невзгод минуя,
И всем, что есть рискуя -
Выручат друг друга,      
Вот что значит подруга!
Кристина или Люда –    
Не знают слова «Скука»!


Рецензии