Котёнок

По реке плывёт котёнок,
Вдалеке он видит лодку.
В лодке били два матроса
Подобрали они котёнка.

А котёнок не простой –
Он породистый, смешной.
Вот приплыли они домой
И котёнка накормили вкусною едой.

Весь день котёнок прогулял,
А потом на кровати мягкой спал.
А матросы были рады,
Что котёнка подобрали.


Рецензии