Ты и я

Я пишу отторженно и холодно
Словно, ее для меня больше нет,
Но в душе все кипит, снова голодно
От волнений и прожитых лет.

Я давал обещанья и клялся я
Обещал я судьбе все забыть,
Но ревнивой судьбе не подвластны мы
Завещала она долго жить.

Припев
Я, живу и страдаю
На этой непрочной земле
Я, о ней вспоминаю
Быть может, простит она мне.

Но мгновенья идут и капают,
Протекают беспечные дни,
А она все молчит, но радует
Своим взглядом мои, сны.

И как дальше все будет, не знаю я
И как сложится наша судьба,
Но в одном я уверен, не правда ли,
Ты и я, это снова всего лишь игра.

Припев
Я, живу и страдаю
На этой непрочной земле
Я, о ней вспоминаю
Быть может, простит она мне.


Рецензии