Кот

Кот милый и красивый
С шерстью симпатичной.
Ростом ни низок, ни высок
Ах, красивый же каток.

Его кормлю я и люблю,
И спасибо говорю,
 За приколы и отвагу
Он несёт нам в дом благо.

Он всеми любим, и красив,
Но баловней не простим.
Он любит вискас и мясцо
Он отъедает себе пузцо.


Рецензии