Костяника

Решил Костя на улицу пойти
Ещё к Нике хотел зайти.
Вышли оба погулять
И цветов себе нарвать.

До чащи лишь они дошли
И ягоды новые нашли.
Куст немного оборвали.
Но как их звать они не знали.

Наука имени не дала
Косте с Никой похвала.
Стали имя подбирать –
Не могли никак назвать.

Костя думая не долго
Говорил он очень строго:
“Костя плюс Ника –
Будет Костяника”!


Рецензии