Карапуз

И вот какой-то карапуз,
Похожий на большой арбуз,
Вдоль дневных аллей
Гоняет голубей.

И на улице уж всех
Пробирает он на смех
И он смеётся, видя их.
А ветер был немного лих

И сбил с головы картуз,
И этот славный карапуз
Целый день за ним бежал,
Потом всю ночь он крепко спал.

И ему уже не лень
Делать это каждый день.


Рецензии