История одной судьбы

Кожистые крылья и безумный взгляд,
Сань, я знаю точно, ты не виноват,
Я сама такая: демон, мрак с небес,
Тебя же не просили, чтоб ты туда не лез.
Да, разные снаружи, похожи мы внутри
У нас ведь есть оружие, ты только не умри
Тебя терять не в силах, потери не хочу,
Я не боюсь, я в силе, мне больно, я молчу!
Да, мы одной природы, теперь одна судьба,
И белой ты породы, и такова же я
Ты с крыльями, ты демон
Я чёртик, но с небес
Она совсем другая, он некромант и бес
Да, крылья это право входить в Эдем, и что?
Я демон, а законы?
Теперь мне все равно.
Я знаю, станем ближе, и может даже, нет!
Нет, лучше мне не верить, несу полнейший бред!
Останемся друзьями, на веки знаю мы,
Моими же клыками наш пропуск в двери тьмы!
О чем я? Да не знаю, не понимаю я, тебе удач желаю,
А Машка - вся твоя! Мой Жека точно лучший, хотя узнаешь сам
Он некромант везучий, как ты, простой пацан.


Рецензии