Инна с Дашей

Есть неразлучных две подруги,
Которым беды не страшны,
Подругам страхи не видны.
Не знают они скуки.

Лишь взявшись, обе за руки
Пройдут они любые муки.
Даша с Инной  много лет,
Решают кучу разных бед.

Подруг  есть много разных,
Порой найдёшь опасных,
Но нет подруг приятней,
Чем Инна с Дашей.


Рецензии