Я жду тебя

Я жду тебя, мой нежный ангел, появись,
Мне эту встречу обещали звездопады.
Устало осень гонит с веток жёлтый лист,
Зима укутает в блестящие наряды.

Укроет землю белоснежная парча,
И тонкой змейкою твой след по снегу ляжет,
Утихнут вьюги, злые ветры замолчат,
Лишь сердце сердцу о любви беззвучно скажет...

Огонь любви с тобой разделим на двоих,
Он разрастётся, с новой силой запылает,
И лёд растает, будет вечер зимний тих,
Когда любовь над нами два крыла расправит...

И заиграет всеми гранями душИ,
В корону страсти добавляя самоцветы,
И оживут хмельные сны в ночной тиши,
Дыханием нашим обжигающим согреты...

2008г.  28.09.
______________________
Фото из интернета


Рецензии
Фиона , не перестаю восхищаться волшебством твоих стихов.
Очень красиво! Спасибо за прекрасное стихотворение!

С теплом,
Эли.

Нежный Ангел -Эли   16.01.2009 20:13     Заявить о нарушении
Эличка, спасибо! Стих посвящён любимому человеку, а сама любовь, это волшебство.
С теплом, Фиона.

Фиона Мь   19.01.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.