Вопрос мужчинам

А что вам кажется - нам нужно много денег?
Нам золото, бриллианты подавай?
Да, и курорт, песчаный дальний берег,
И чтобы суши и зелёный чай?!

Вы думаете нужно много власти.,
Чтобы вы с нами были навсегда?!
А нужно толику всего лишь счастья,
Немного ласки, пониманья и добра.

А вы спешите быть крутого круче!
И боритесь за свой авторитет.
А вам бы только капельку удачи,
И времени придумать нам ответ.

Всё слишком просто, даже без иллюзий.
Не думайте, что вы во всём правЫ.
А даже если так, пусть станем музой
Готовы быть во всём слабее мы.

03.01.2009


Рецензии
А что вам кажется - нам нужно много денег? Не кажется, чаще всего так оно и есть!)))

Александр Сидельников   09.01.2009 12:37     Заявить о нарушении
Это всё следствие и придатки :) а в сущности нужно очень мало! ;)

Виктория Ганыш   09.01.2009 12:42   Заявить о нарушении