Цинику

"я написал сердечком. лужа.
в ней накакал стрелу амура." Г.Г.
***
Есть нормы жизни,
И общения есть нормы,
И их, пока, никто не отменял.
Не стоит говорить, что эти нормы
Тебе не писаны, и ты их не читал.

Да, в нашей жизни есть такое -
Обратное тем действам: есть и пить.
Свою физиологию не скроешь,
Но нужно ли её превозносить?

Мы за день много раз туда заходим,
За эту дверь, где буквы" ЖО и МЭ",
Но тот, кто в том поэзию находит,
Мне кажется, сам по уши в .......!


Рецензии