Начало

Паутиной слов непонятных
Разум опутаю твой.
На простынях незапятнанных
Стану твоей святой.
Взмах ресниц темных,
В озерах-глазах слезы,
Будешь всегда помнить.
Как цветут на камнях розы.
Натянем струну нашей страсти,
Сыграем желаний музыку.
Я вся в твоей власти
Вместе с душой тоскующей.
В медленном танце томительном
Сплетутся тела бессовестно,
Распутной и удивительной
Предстанет любовь наша горестно.
Отменим с тобой все правила,
Кольцо разорвем условностей,
Скроим нашу жизнь заново
Из наших чувств тонкостей!


Рецензии