Розовый запах любви

Бледно-розовый запах любви
Обнимает усталые плечи,
Никого… И в бездонной тиши
Я, чем пёрышко белое, легче…

Поднимаюсь опять к облакам,
Твои губы мне дарят беспечность.
Отдана только неге и снам,
Ведь любовь, ты же знаешь, не лечат…

Мягко отзвуки бурных ночей
Проникают в больное сознанье…
Погружусь в мир пьянящих речей…
Я твоя… Я святое созданье…

Нежно крыльями ты обними,
Унеси в мир безоблачной сказки…
И не надо – меня не гони,
Не снимай этой призрачной маски…

Ярко-розовый запах любви
Снова дарит надежду на чудо…
Я летаю с тобой… И в тени
Всех запретов опять с тобой буду…

В чёрной бездне прорежется свет,
Унесёмся с тобою в реальность,
Где мы вместе и нас снова нет,
Где все чувства немыми остались…

Я тихонько прошу – не губи,
Поцелуи дари мне в награду…
Тихой ночью меня полюби,
Сладким днём – это то, что так надо…

В небе синем беспечно парить
Будем вместе, без боли и страха…
И не надо, не бойся любить –
Это счастье и наша же плаха…

Нежно-тёплой рукою прижми
И позволь позабыть на мгновенье,
Что мы пленники этой земли…
Нет! Земли этой чуждой спасенье!


Рецензии