Сосновый бор...

Бывали вы в бору
В бору том корабельном
Где сосен самые макушки
Едва касаются небес.
Где на верхушках сосен
Те облака бывает
Перед отправкой в путь
Тихонечко лежат.
А запах ели и сосны
вы чуяли дыханьем
Когда гуляли там
В бору сосновом.
Мягкость зеленого мха
Вы хоть раз ощущали
Бродя безустанно
Грибы там искали.
А я там бывал многократно
Гулял, мечтал и бродил
И вас туда я непременно
Прогуляться б  пригласил!
Александр С./Из серии» Родина моя"/
=== фото автора ===


Рецензии