Перед Посвящением...

Уж несколько дней я  где-то парю,

С собою о чём-то я вслух говорю.

И хоть не одна, кто-то рядом всегда,

Но я как в себе, все мысли туда

Направлены Самыми Высшими Силами,

И люди все кажутся добрыми, милыми,

И кажутся мелкими будней заботы,

И сильных эмоций вдруг нет от работы...

Я сосредоточена, вся в ожиданьи,

Я просто сейчас нахожусь в созерцаньи

И всё принимаю , что мне предстоит,

Мне Ангел об этом всё время твердит.

Я знаю, я верю и жду , и стремлюсь,

И каждый денёчек об этом молюсь...


Рецензии