***

Ты обо мне забудешь скоро,
Я не оставлю даже след.
Вот так легко совсем и просто
Уйду когда-нибудь в рассвет.
Уйду, едва земли касаясь,
Не обернувшись на пути.
Уйду под теплым ветром мая
И заберу с собой дожди.
Я уведу с собою мысли,
Все, что дарила, заберу.
Я не хочу быть чьим-то смыслом.
Я исчезаю. В пустоту…

26.06.2007


Рецензии
Очень понравилось...очень очень грустно...
Иногда лучше исчезнуть, чем что-то объяснять...
Спасибо!

Анна Катерик   09.01.2009 12:33     Заявить о нарушении