Мне снился сон...

Вот снег природу в плен берет,
Иголки с елки облетают.
И наступил девятый год.
Уже не радуют огни,
Скорее даже угнетают.
Мне не нужны сейчас они.

Мне снился сон, прекрасный сон:
Мы жили вместе, я был счастлив.
Проснулся я, и где же он?
Ждала ребенка, я влюблен
К судьбе твоей не безучастлив.
Ну почему все только сон?


Рецензии