Родина...

Родина моя, матушка Россия
Я твой православный сын!
Растворяясь в просторах твоих
 Я тебе целиком, себя отдаю.

И душа моя словно просторы
Гор, озёр, лесов и равнин.
И сердце горит неустанно
Я истинный твой гражданин.

Мне края другого не надо
Чтоб скитаться по жизни иной.
Я тобою хочу наслаждаться
 И тебя, патриотом любить.

Наполняться твоей красотой
Набираясь силы булатной.
Коль придется с тобой от врагов
В ратный час, отчаянно сражаться!

Александр С./Из серии "Родина моя"/
=== фото автора ===


Рецензии