Я тот лишь только кто я есть

20 ноября 2008.

Я тот лишь только кто я есть,
Не надо мне пантов высоких,
Но вот звучит благая весть,
Что я один лишь из немногих.

Пусть в жизни всё предрешено,
И правит нами не свобода,
Одно скажу ребята - но,
Я не обманывал народа.

Был трус, но честен пред собой,
Был грешен, но теперь раскаян,
Но кто ж тогда бежит за мной?
И тянет вниз из сада рая?


Рецензии
Я был тот, кем досели являюсь,
Я буду тем, кем предначертанно быть.
За прошедшие промахи каюсь,
И иду вперёд, иду с надеждой жить...

Ваня Яковлев   09.01.2009 12:02     Заявить о нарушении