Российские дороги...

Мы все всегда ругаем
Российские дороги
Не задаваясь тем вопросом
как они важны для нас.

И не те ли дороги
Ведут нас на встречу
К любимым, друзьям
К свершеньям и мечтам.

И что собой они соединяют
Не только города и веси
А и сердец биенье
В любви порою неземной.

Александр С./Из серии "Родина моя"/
=== фото автора ===


Рецензии