Люблю грозу в начале года...

Люблю грозу в начале года,
Люблю грозу в его конце.
Вот кто-то скажет: "Непогода,
Кошмар и козни РПЦ!"

А я скажу, что так и надо.
Зачем нам этот гнусный снег?!
Тут, слава богу, не Канада,
А дело движется весне к.

Осталось ждать совсем недолго,
Когда январский первый гром,
Лаская слух, как лай бульдога,
Своим одарит серебром.


Рецензии
Парадоксальная любовь
Не так уж и странна, ей-богу.
А гром в ушах гремит, и вновь
Весна бредёт. Нога за ногу.

Семён Кац   09.01.2009 15:01     Заявить о нарушении