Берёзы...

Ах, белые берёзы
Символ Родины моей
Вы красотою белою
Преображаете простор

Я сердцем отдыхаю
В тенистых рощах
И на чужбине я о вас
Тоскую и скучаю

Ах, белые березки
Вы песнь души  моей
И белизна стволов в ней
И шелест ваших листьев

И сок берёзовый на срезе
И красота серёжек ваших
Во мне рождают жизнь
Любовь к Отчизне нашей.

Александр С./Из серии "Моя Родина"/
=== фото автора ===


Рецензии