Родник...

РОДНИК ИСКРИСТЫЙ
ВОДИЦЕЙ ЧИСТОЙ
СТРУИТСЯ ИЗ ЗЕМЛИ
НА ЯРКИЙ СВЕТ

В ТОМ РОДНИКЕ
ЖИВАЯ СИЛА
РОДНОЙ ЗЕМЛИ
СТРЕМИТСЯ К НАМ

ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ
В ЛЕСКЕ УКРЫЛСЯ ОН
ПОЛНЯСЬ ПРОХЛАДОЙ
И СТРУЯСЬ РУЧЬЁМ

И КАЖДЫЙ ПУТНИК
К НЕМУ СТРЕМИТСЯ
НАБРАТЬСЯ СИЛЫ
И ВОДЫ НАПИТЬСЯ

Александр С./Из серии "Родина моя"/

=== фото автора ===


Рецензии