Твой выбор

В душе  моей мерцает свет,
Горит и теплится надежда.
Меня ты любишь или нет?
Спрошу себя я вновь, как прежде
Ты скажешь «Да» я улыбнусь,
Так нежно губ твоих коснусь…
А если нет? Я отвернусь,
Я прикоснусь к твоей руке,
Скользнёт слезинка по щеке,
Коснусь в последний раз я губ
Твоих, родных, таких горячих,
Последнее прикосновенье рук…
И вот уже я слёз не прячу
И я уйду во мрак ночи,
Ты не зови, ты помолчи.
Уйду, сказав тебе «Пока»
Ведь дружба держит на века.
Но та любовь перегорела,
Лишь искоркой меня согрела.
Но я уйду, ты не держи,
Ты выбор сделал, поспешил.


Рецензии