Вечная память

Белый снег за окном
Раззадорил январь.
В жизни всё кувырком.
Отрывной календарь

Разрывается весь -
От обиды устал.
Подогретая смесь,
Недопитый бокал.

Жизнь неспешно с утра
Собрала чемодан
И тихонько ушла,
Только вечер настал.

Не сбылось...
          Не вернуть...


Рецензии
Не грусти, не грусти,
В недопитый бокал
Свежесть утра вплесни,
Не грусти.

Хана Год   09.01.2009 11:31     Заявить о нарушении