Пустота

Сколько вас, прошедших через сердце
И на нем оставивших рубец!
Хоть один бы дал мне отогреться!
Сколько вас - негреющих сердец?
Сколько вас - коленопреклоненных,
Побывало у моих колен...
Пепел, прах, забвение и тлен-
Горький вкус мечты неутоленной.

2009 год


Рецензии