Ты подари...

Ты подари хоть каплю вдохновенья
В печальном мире, в вечной суете.
Быть может, душу всколыхнёт волненье,
Взлетит она к звенящей высоте.

Там, надышавшись вольными ветрами,
Которым непонятен лишь покой,
Согревшись под горячими лучами,
Она ответит пламенной строкой.

И вновь в бушующее море чувства,
Забыв про всё, нырну я с головой.
Пусть будет жизнь на грани безрассудства,
Но лучше так, чем мир делить с тоской…


Рецензии