Ничему не поверю

Что людей не спрошу-ничему не поверю.
Что любой подтвердит,что прекрасен наш мир.

Подобляюсь лишь я одичалому зверю

Я всегда всем неверю,
Все не внемлю тому,что нет страха и боли.
Что прекрасный наш идол,пресветлый кумир
Нам дает чистый  свет своей истинной воли.


Но не верю никак-просто мир созерцаю
Вижу я страх пред тьмой,боль потерянных душ

То,что мне говорят,
Яро я отрицаю

Кто твердит-порицаю
Не приемлю любви  к мира тьме и тиши
Что ни скажут они-все лишь глупая чушь
Утешение в мечтах для страждУщей души


Не приму я вовек их беспечность,что дика
В их иллюзиях-страх,нежелание зреть тьму

Верю,что вижу часть
Мира темного лика

Верю в Тьму,что велика
Я останусь один-среди тьмы и слепых,
Во тьму слепо бредут-и знаю я,почему
Страх и блажь-вот их суть,и по сути нет их


Рецензии
ТЫ ПРОСТО УЧИШЬСЯ ЖИТЬ,КОПИШ ИНФОРМАЦИЮ,ОПЫТ,ОСЯЗАЕШЬ
СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ СУДЬБЫ...Надежда.

Таис Макс   09.01.2009 14:03     Заявить о нарушении
Это к чему?К тематике стиха?Любопытная и инетерсная трактовка,мне нравиться...
Или это не к стиху а просто мне?

Герман Устян   09.01.2009 19:18   Заявить о нарушении