Нет ответа

Веселье или грусть?Ответа не найти.
Не знаю точно я,как надо дальше жить
Стою я вполутьме,к порогу в полпути
Теряю в тишине я жизни светлой нить

Не знаю,кем мне стать-ответов миллион
Один из них лишь мой.Другие-требуха.
Но не отвечу вам,ведь для меня лишь он.
А что ни говори,что скажешь-чепуха

Не знаю,что я есть,где смысл,где сумбур
Не знаю,есть ль резон в метаниях моих.
И существую я средь памяти скульптур
Они-все лишь обман.Вот есть,в вот нет их.

Но я еще вернусь,Неся с собой ответ.
Отвечу для себя,что есть высокий смысл
Пройду я за порог на хладный,чистый свет.
Под тяжестью согнусь печали коромысл.


Рецензии