Наши истории

Кому бы мог я рассказать о душеньки томлениях?
Кому поведать драму мог?На их гадливый смех
От страстей и красот моих рассказов в изумлениях
Не будут люди-им самим раскаять надо всех

А…этот гнилостный сарказм свободных от влияния!
О!Этот мерзкий,мнимый тон бессмыслицы в словах!
И…Этот странный,тяжкий дух моих идей слияния…
Навязчивый,как блажь шумок в порожних головах…

Я знаю,тяжка ноша всех,отсчеты составлявщих-
Им столько адобно писать,эмоций не излив…
И тяжок титаничный труд на свет нас направлявщих
Эмоции ведь наших душ-как в шторм ночной залив.

Ты веришь?Я отвечу-нет!Бессмысленно суждение!
Хочу сказать!Пусть слышат все!,иронии не ждя…
И всякий раз в своих словах я вижу расхождения,
Когда стою в тени луны средь тяжких струй дождя


Рецензии