Без звезд в черничных небесах

Сегодня нет на небе звезд,
Оно в тумане света черноты,
я замечаю, что расстаял лед,
И я уже раба своей мечты,
Похоже на черничный ведь пирог,
Укутанный из сотни облаков,
Сегодня вечер чувственный  итог,
глазами разговор  без лишних слов,
Ты говоришь что медленная нежность,
Так непривычна почему то для тебя,
Но это, знаешь, просто неизбежность,
Что подчиняюсь приказаньям  я,
Я становлюсь твоей излюбленной рабыней,
Без глаз которой сходишь ты с ума,
Я не пытаюсь быть неповтримой,
Я не тщеславна, вовсе не глупа,
Просто ты чувствуешь, что это вся неспешность,
Это влечение похоже на закат,
Когда ты ощущаешь нежность,
Необьяснимость чувств неотвести что взгляд,
Вокруг весь мир становится игрушкой,
А ты в минуты смотришь и молчишь,
И ловишь ты безумные секунды,
В которых есть сейчас название жизнь,
Я замечаю милый что наверно,
Уже не хочешь ты себя вернуть,
Зачем, если все так необыкновенно,
И мы позволили реальности заснуть,
И миллионы мыслей знаю бродят,
В твоих глазах, которым я сдалась сейчас,
Мне все равно,  сколько минут проходит,
Когда твоя, без звед в черничных небесах......

......никуси.......09.01.2009.....2:24


Рецензии