Мой предел

Кого любил-той не был встречен.
Был не замечен и не знам.
Когда был молод-был беспечен.
Не знал,как боряться за дам.

Знал лишь,что коль душою любишь,
То разум телу-не указ.
Ты мысли светлые голубишь,
О том,что скажешь ей сейчас.

Я не сказал…Боясь отказа.
Боясь замеченным не стать.
Ни одного не сделал раза
Попытку что-то ей сказать.

Стирались даты…Исчезая
В холодной бездне небытия…
Я просто жил,я жил,не зная.
Как без нее жить буду я.

Потерян шанс ее добиться…
Ушли былые времена,
Коль мог назад бы возратиться-
Тогда б моей была она.

В любви второго шанса нету
Одна возможность победить.
Скитайся хоть по всему свету-
Ушедших дней не воротить.


Рецензии