Снег выпал...

Снег выпал прямо в Рождество.
Снег нового и ласкового года.
Кому-то это просто непогода,
А мне - как чудо, словно волшебство.

И ты сейчас так далеко.
Я жду тебя. В предвосхищеньи встречи,
От суеты сбежавший городской,
Слова любви готовлю я. Но речи

В слова рассыплются опять и в прах,
Когда перед собой увижу
Цвет шоколада горького в глазах,
Которых взгляд в душе мне выжег

На память сладкий след.


Рецензии