Счастье!

Как искренне понять,
Что ты даруешь счастье?
Что есть оно, а не счастливый  миг?
Ты будешь жить, во имя жизни,
Предначертания…, наш путь, велик…

Когда росою омывают слёзы душу,
И знаешь, ты, что искренне влюблён…
Что, сильным  быть – смирение нести,
И поступать, как сердце просит…,
Необъяснимым чувством жить…

Понять тебя никто не сможет,
Себя понять, не сможешь ты…
Лишь ночь – полночь, уснуть не можешь,
Лишь день в работе  истощён…,
Ты бредишь, и вину в себе несёшь…

Прощения  твой  разум  просит,
За счастье в жизни …?!
Ты человек, тебе предсказано-
Родиться тем, кем ты в ней есть,
Открыто ты дарил, и шёл на встречу…

Чтоб  больно  вдруг  упасть?
А может вырасти в глазах  и…
Ценность жизни, показать в расцвете.
Ты вынужден уйти, чтоб  вновь создать,
И подарить, счастливый мир открыто?

Но мир тот должен быть,
Как лето, как солнце теплое в руках,
И чувство - счастья обоюдно,
Обнимет  и  подскажет  -   
Что  мы  есть!


Рецензии