Боль минувших лет...

Мы уже не вернемся-мы забыли былые страдания.
Ведь их адская боль-лишь одно у нас с прошлым звено.
И стоим на черте-смысла жизни своей осознания.
Без мгновений былых то,что ждет впереди-всеравно.

Мы не смотрим назад-мы боимся ушедших иллюзий.
Убегаем вперед…Рушим с прошлым мы связи всегда.
Не поем диферамб вокруг нас пролетающей музе,
Мы идем лишь вперед-как течет вниз по склону вода.

Нет предела былым,настигающим всюду страданиям,
Они души нам рвут-сквозь саван серо прожитых дней.
Не наступит конца от былого пустым убеганиям,
Не оставит нас боль-станет вечною память о ней.


Рецензии