Как- то раз

Как- то раз юный друг мой
Спросил у меня:
Вот скажи, ты о жизни всё знаешь,
Разлюбила любимая,
Нету ни дня,
Что б ни мучился я, понимаешь!?
И я в позу наставника встал,
Зазвучал.
Не повёл я ни глазом, ни бровью.
Если б знал он, как сам я
От боли кричал!
И не знал, как мне быть
С нелюбовью.
                08.01.09.


Рецензии