пародии старые и свежие

                Солженицину
Удивляя  наши  лица
Тем  как  ор  в  народ  ходил
Дельной  речью  Солженицин
Весь  парламент  заменил.
 
Не  нагулявши  к  зиме  жира
Страна   взывает   к  банку  мира
Но  банк   злотым  яйцом  не  снесся
Как  к   стрекозе  к  Руси  отнёсся.

От  пожелавших,  списки  гнутся
Средь  кандидатов  всякий   хлам
Почему  так  к  власти  рвутся
Нет  ответственности  там.

Не  поможет  лик  святых
Не  повинны  здесь  и  мамы
Никогда  для  голубых
Не  наступит  день  Татьяны.

Создателю  наш  дом  Россия
По  заслугам  должен  дом
Обвитый  проволокой  красиво
И  окна  в  небо  козырьком.


Рецензии